POLITICA DE PRIVACIDAD DE TEMUYIN

 

QUIENES SOMOS

 

TEMUYIN CHILE SpA es una empresa constituida conforme a la legislación de la República de Chile que provee servicios de asesoría y de soporte empresarial, con énfasis en la motivación y capacitación de empleados o distribuidores que tienen algún grado de dependencia empresarial. Utilizamos la técnica de Gamificacion Laboralcomo principal herramienta para ayudar a las empresas a motivar, comprometer e inspirar a su fuerza de trabajo, basándonos en el juego denominadoTemuyinque utiliza un entorno digital para ayudar a los usuarios a alcanzar ciertas metas y objetivos. Los usuarios juntan puntos y monedas al cumplir sus respectivas metas laborales, desbloquean hasta seis niveles y luego canjean sus monedas en diferentes premios que difieren según la categoría del usuario. No proveemos solamente un avanzado sistema tecnológico que incluye terminales móviles como Android y IOS, sino también terminales web de apoyo a los usuarios y administradores del juego Temuyin.

 

Nuestra plataforma tecnológica está constituida por el sitio web www.temuyin.comy por aplicaciones o soluciones para dispositivos móviles que disponen de sistemas operativos IOS y Android. Dicha plataforma ha sido desarrollada  por ANDIA Inc., sociedad constituida conforme a la legislación del Estado de Florida, Estados Unidos de Norteamérica, la cual es titular de los derechos de autor de los componentes de software, conceptos, metodologías, ideas y todo otro activo sujeto a propiedad intelectual e industrial que confirma nuestra plataforma. 

 

TEMUYIN CHILE SpAes una sociedad filial de ANDIA Inc. y dispone de las respectivas autorizaciones y acuerdos contractuales de su sociedad matriz a objeto de prestar en Chile los servicios y/o soluciones tecnológicas antes señalados.

 

En lo sucesivo, cada vez que se utilice la palabra TEMUYIN se entiende que se refiere tanto a TEMUYIN CHILE SpA como a sus servicios y/o soluciones tecnológicas.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El presente documento forma parte de la contratación y/o utilización de los servicios y/o soluciones tecnológicas ofrecidas por TEMUYIN CHILE SpA.A través de la Política de Privacidad TEMUYIN da a conocer a sus usuarios y clientes – definidos en los Términos y Condiciones de Uso de TEMUYIN - qué información personal identificable y no identificable recibimos y/o recolectamos, los fines conforme a los cuales la utilizamos, cómo y cuándo la revelaremos a terceros confiables y qué información puede ser conocida por otros usuarios o terceros. 

 

La Política de Privacidad de TEMUYIN puede ser modificada y/o actualizada en todo momento y por cualquier motivo. Los usuarios de TEMUYIN quedarán notificados de la los cambios o actualizaciones de la Política de Privacidad de TEMUYIN desde el momento en que ésta es publicada en el sitio http://www.temuyin.com. Si hubiese cambios significativos TEMUYIN podrá enviar una notificación a la dirección de correo que cada usuario mantiene en su cuenta. Recomendamos revisar regularmente nuestra Política de Privacidad. 

 

Desde el momento en que un usuario se registra en TEMUYIN y/o hace uso de nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas está aceptando nuestra Política de Privacidad, sus modificaciones y/o actualizaciones posteriores.

 

La utilización y tratamiento de la información personal de los usuarios y clientes la realizamos conforme a la legislación de la República de Chile, en especial, de acuerdo a la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y Tratamiento de Datos Personales. La información personal de los usuarios de TEMUYIN que residan fuera de Chile será transferida, tratada y registrada conforme a la legislación antes señalada.  Adicionalmente, en un esfuerzo por garantizar los niveles más altos de privacidad de datos, nuestros estándares cumplen o superan los estándares de "Puerto Seguro" del Departamento de Comercio de los Estados Unidos de Norteamérica.

 

La presente Política de Privacidad está directamente relacionada con los Términos y Condiciones de Uso de los servicios y/o soluciones tecnológicas de TEMUYIN, los que se complementan entre sí.  

 

Las preguntas, sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad deben dirigirse al correo electrónico support@temuyin.com

 

¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA TEMUYIN?

 

Los datos personales corresponden a la información sobre un usuario que es personalmente identificable tales como tu nombre completo, cédula de identidad,  dirección IP, correo electrónico, domicilio particular y/o laboral y número de contacto telefónico. Asimismo, es información personal la que TEMUYIN recopila a medida que un usuario utiliza nuestros servicios y/ soluciones tecnológicas y también cuando genera contenido en nuestro sitio web o a través de nuestras aplicaciones móviles.

 

Cuando un usuario descarga nuestra aplicación móvil y utiliza nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas TEMUYIN recopila automáticamente información sobre el tipo de dispositivo que utiliza y la versión del sistema operativo.

 

INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL USUARIO

 

Cuando un usuario se registra en TEMUYIN solicitamos que nos proporcione determinada información personal identificable. Específicamente, preguntamos datos personales y una dirección de correo electrónico. TEMUYIN automáticamente recibe y registra esa información en sus servidores.

 

El usuario de TEMUYIN es responsable de la veracidad e integridad de los datos personales y de identificación proporcionados al momento del registro en TEMUYIN, como también respecto de su modificación posterior. El usuario asume las responsabilidades legales derivadas de la utilización de datos de identificación pertenecientes a terceras personas, suplantación de identidad o utilización de datos falsos. TEMUYIN podrá solicitar en cualquier momento la acreditación de la veracidad de los datos personales de identificación proporcionados por el usuario. Si el usuario no da respuesta a nuestro requerimiento en el plazo de 30 días, TEMUYIN se reserva el derecho de eliminar la cuenta de registro.

 

El usuario podrá en todo momento acceder a su información personal contenida en su cuenta de usuario en TEMUYIN, actualizarla, modificarla, como también podrá eliminar la cuenta de usuario mediante el envío de un correo electrónico a support@temuyin.comuotro medio que TEMUYIN determine. 

 

Cada vez que un usuario actualiza o modifica su información personal TEMUYIN generará una copia de seguridad  a modo de respaldo de la versión de datos personales anteriores, la cual se mantendrá en nuestros servidores por el periodo de 6 meses.

 

INFORMACIÓN RECOPILADA POR TEMUYIN

 

TEMUYIN recopila información de un usuario en virtud de que un cliente nuestro (el  empleador directo o indirecto de un usuario) contrata nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas a objeto que el usuario sea parte de la comunidad de usuarios de TEMUYIN, sin perjuicio de que el usuario también utiliza tales servicios y/ soluciones.  El usuario que no desea que TEMUYIN recolecte y haga uso de su información, deberá requerir al respectivo cliente que informe a TEMUYIN que éste ha dejado de tener la calidad de usuario, sin perjuicio de que el propio usuario cancele su cuenta en TEMUYIN.

 

Cada vez que un usuario accede al sitio www.temuyin.com,cuando descarga en su dispositivo móvil la aplicación de TEMUYIN o bien al utilizar nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas, los servidores de TEMUYIN automáticamente registran determinada información que es enviada por el navegador o browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome u otros) que utiliza el usuario, por ejemplo, el tipo de navegador que se está usando y la dirección IP. Al momento del registro en TEMUYIN, la dirección IP de cada usuario queda almacenada en nuestra base de datos de registro de usuarios.

 

Adicionalmente, nuestros servidores almacenan determinada información del navegador a través de las “cookies” que son una pequeña cantidad de datos, que incluye un identificador único anónimo, enviada por el navegador desde un sitio web y almacenada en el disco duro del computador o dispositivo móvil del usuario. El usuario puede configurar su navegador para aceptar todas las cookies, rechazar todas las cookies, o notificar cuando hay una. El rechazo de todas las cookies podría no permitir un óptimo provecho de los servicios y/o soluciones tecnológicas de TEMUYIN. 

 

Asimismo, conforme un usuario utiliza los servicios y/o soluciones tecnológicas de TEMUYIN se genera determinada información que es recopilada por TEMUYIN a fin de conocer de qué forma el usuario interactúa en nuestra plataforma tecnológica, su desempeño en relación a las respectivas metas u objetivos laborales y, en general, monitorear las actividades de los usuarios en TEMUYIN. 

 

TEMUYIN permite a sus usuarios dar su testimonio personal acerca de su experiencia y/o satisfacción con nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas, a objeto de publicarlo en nuestra plataforma para que sea conocida por el resto de los usuarios, clientes y quienes visitan nuestro sitio web. El usuario podrá actualizar o eliminar su testimonio escribiendo a support@temuyin.com

 

TEMUYIN utiliza un software de análisis móvil para comprender la funcionalidad de nuestro software descargado en los dispositivos móviles de nuestros usuarios. Este software puede registrar información tal como la frecuencia con la que se usa la aplicación, los eventos que ocurren dentro de la aplicación, el uso agregado, los datos de rendimiento y el lugar desde donde se descargó la aplicación. No vinculamos la información que almacenamos en el software de análisis con ninguna información de identificación personal del usuario.

 

DE LOS MEDIOS SOCIALES Y ENLACES A SITIOS WEB EXTERNOS

 

Nuestro sitio web www.temuyin.comy aplicaciones para dispositivos móviles pueden incluir funciones de redes sociales, como por ejemplo el botón compartir de Facebook, a través de las cuales se puede recopilar la dirección IP de un usuario, qué página está visitando en nuestro sitio y pueden establecer cookies para permitir que la aplicación funcione correctamente. Las aplicaciones de medios sociales son alojadas por un tercero o alojadas directamente en nuestro sitio. Las interacciones de los usuarios con estas aplicaciones se rigen por la política de privacidad definidas por éstas.

 

Asimismo, nuestro sitio y aplicaciones para móviles pueden contener enlaces a otros sitios web. TEMUYIN no es responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de estos otros sitios web. Se recomienda a los usuarios que consulten las declaraciones de política de privacidad de tales sitios web. 

 

¿QUÉ HACE TEMUYIN CON LA INFORMACIÓN PERSONAL DEL USUARIO?

 

Uso de la información personal de contacto

 

TEMUYIN podrá utilizar la información personal de contacto de un usuario tales como dirección de correo electrónico o bien la cuenta de usuario a fin de enviar información sobre nuestros servicios que creemos puede ser de interés del usuario conforme a sus preferencias. Asimismo, podemos insertar en la cuenta del usuario y en general en nuestra plataforma tecnológica información publicitaria de terceras personas que estimamos pueden ser del interés del usuario. TEMUYIN no entregará a terceras personas relacionadas o no la información de contacto o cualquier otro dato personal de la cuenta de un usuario. TEMUYIN no provee a terceras personas la dirección de correo electrónico del usuario a objeto de generar una lista de correos electrónicos válidos. La información publicitaria de productos y servicios de terceras personas es insertada y publicada directamente por TEMUYIN.

 

Uso de la información sobre el desempeño de los usuarios en TEMUYIN

 

Cada vez que un usuario utiliza los servicios y/ soluciones tecnológicas de TEMUYIN se genera información relacionada con su desempeño, esto es, el cumplimiento de las metas u objetivos laborales determinados por nuestros Clientes (el empleador directo o indirecto del usuario), los puntos obtenidos como consecuencia de aquello y las categorías a las que pertenece, entre otros aspectos. Toda esta información es recopilada por TEMUYIN y se registra en sus servidores. 

 

La información antes señalada referida a un usuario en particular, será conocida por los demás usuarios de TEMUYIN a través de las funcionalidades de nuestra plataforma tecnológica. La razón de aquello consiste en que TEMUYIN considera que un usuario debe conocer el desempeño de los demás usuarios como partes integrantes de la comunidad TEMUYIN y para incentivar el propio desempeño en base a la comparación de resultados, puntos y categorías. Los usuarios de TEMUYIN podrá usar dicha información única y exclusivamente para efectos de comparación de desempeños y resultados y para sus propias finalidades, no pudiendo otorgarle un uso distinto, estando prohibida su entrega y divulgación a terceros como también su publicación, cualquiera sea el destinatario y la modalidad.

 

A partir de la información antes señalada, TEMUYIN elabora rankings, clasificaciones y/o categorías del rendimiento de los usuarios, las que se publican en nuestra plataforma tecnológica a través de diversos formatos y/o canales de comunicación, a objeto que sea conocida por el resto de los usuarios y clientes.  

 

Utilizamos la dirección IP del usuario para monitorear sus interacciones en el sitio web www.temuyin.comy en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles, el cómo se usan nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas, para fines de administración y mejoramiento de tales servicios y/o soluciones. TEMUYIN no asocia la dirección IP a la información personal identificable o a los datos de contacto del usuario. 

 

Utilizamos las cookies enviadas por el navegador del computador o dispositivo móvil del usuario para acceder a la información de ingreso al sitio web o aplicaciones  de TEMUYIN, para llevar registro de las preferencias mientras se usan nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas, para estimar y reportar nuestra audiencia total en tamaño y tráfico, para hacer investigaciones de conducta y, en general, para mejorar los servicios, soluciones y contenido de TEMUYIN. Bajo ninguna circunstancia utilizaremos las cookies para recolectar información personal identificable. Podemos encargar a terceras personas el análisis y estudio de las conductas y preferencias de nuestros usuarios en base a la información que entregan las cookies, en cuyo caso TEMUYIN no proporcionará a tales terceros la información personal identificable o los datos de contacto del usuario. 

 

REVELACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL ANTE AUTORIDADES JUDICIALES O ADMINISTRATIVAS

 

TEMUYIN revelará la información personal identificable, direcciones IP y Logs de registro del usuario, entre otros,cuando nos haya sido solicitada por una autoridad judicial o administrativa mediante una notificación o requerimiento legal. Bajo ninguna circunstancia revelaremos dicha información a litigantes privados que nos la soliciten por iniciativa propia o bien a organismos públicos sin que exista previamente un proceso legal que así lo justifique. Cuando hayamos recibido una notificación de una autoridad judicial o administrativa, TEMUYIN lo informará el usuario mediante un correo electrónico.

SEGURIDAD

 

TEMUYIN toma precauciones sustanciales para proteger los datos y la información bajo su control del mal uso, la pérdida o la alteración. Utilizamos la tecnología más avanzada disponible en la actualidad para la seguridad de Internet y constantemente tomamos medidas para adaptarnos al cambiante panorama de seguridad. Como tal, TEMUYIN mantiene medidas de seguridad en capas y de defensa en profundidad, que incluyen el alojamiento de nuestra solución en un centro de datos de Nivel IV (el nivel más alto reconocido), para permitir que solo el personal autorizado tenga acceso a la información personal e identificable del usuario. Cuando el usuario proporcione información confidencial (como sus credenciales de inicio de sesión), la transmitimos a través del cifrado SSL.

 

Desafortunadamente, ningún sistema puede garantizar la seguridad total, y TEMUYIN se exime de cualquier responsabilidad derivada del uso del Sitio. Toda pregunta con respecto a la seguridad en nuestro sitio web debe ser enviada a support@temuyin.com 

 

CANCELACIÓN DE LA CUENTA DE REGISTRO

 

TEMUYIN podrá en cualquier momento y sin notificación o aviso previo cancelar la cuenta de registro de un usuario en el evento que éste no respete los Términos y Condiciones de Uso de TEMUYIN y/o la presente Política de Privacidad. Nos reservamos el derecho de denunciar ante el Ministerio Público, policías o autoridad que corresponda situaciones que estimemos sean constitutivas de delito. Para tales efectos, una vez que hayamos eliminado la cuenta de registro de un usuario, mantendremos sus datos personales en nuestros servidores por el tiempo que estimemos conveniente. 

 

CAMBIO EN LA PROPIEDAD O ADMINISTRACIÓN DE TEMUYIN

 

En el evento que la totalidad o parte de los activos de TEMUYIN fuesen adquiridos por una tercera empresa o persona, ante el cambio de la propiedad de TEMUYIN cualquiera fuese el motivo o bien frente al cambio de la administración de nuestros servicios y/o soluciones tecnológicas o de nuestro sitio web, la información personal identificable será transferida al nuevo propietario de TEMUYIN o a la nueva administración bajo las condiciones de privacidad vigentes al tiempo de la transferencia. Mediante el sitio web de TEMUYIN notificaremos de la ocurrencia de alguno de los eventos señalados. Si un usuario no estuviese de acuerdo con el cambio de propiedad de TEMUYIN o con el nuevo administrador, en cualquier momento podrá optar por dejar de formar parte de TEMUYIN mediante la cancelación de su cuenta de registro.

© 2023 by Temuyin / Andia Inc. All rights reserved

8350 NW 52nd Terrace Suite 301, Doral, FL, USA

 

+1 305 5041870

support@temuyin.com

Catedral 1402, Santiago de Chile

 

+56 9 6227 4212

soporte@temuyin.com